En una tarde calurosa y cerveza mediante, nos encontramos con Jorge Sauan, uno de los propietarios de "Gorostarzu" , all铆 me relat贸 sobre c贸mo se inici贸 en la gastronom铆a. Desde el 2003 y con ayuda de su padre ("gastron贸mico de toda la vida"), lleg贸 a estar a cargo del bodeg贸n, desempe帽谩ndose principalmente en la cocina, verificando que cada plato salga a temperatura correcta y prolijamente emplatado. (Ver nota completa en
rosarioshow.com (@rosarioshowok) • Instagram photos and videos )
![]() |
| Foto: Mart铆n Di Prinzio |
- La milanesa napolitana (carne de ternera, cocida al horno, con salsa de tomates, jam贸n y queso), tierna como una manteca, sabrosa y de gran tama帽o, perfecta para acompa帽ar con una cerveza bien fr铆a.
- El "Carlitos",(s谩ndwich de jam贸n y queso con pan de miga tostado), calentito, abundante y con pan crujiente. Simplemente delicioso.
![]() |
| Foto: Mart铆n Di Prinzio |
Para concluir, "Gorostarzu" es un lugar para sentirte c贸modo, comer bien y gastar poco.
Bon app茅tit.
Redacci贸n: @martindiprinzioOk
Editora: Myriam Gorvein.
CALIFICACIONES
- 馃嵈Comida: 馃憦馃憦馃憦
- 馃敂Servicio: 馃憦馃憦
- 馃挷Calidad/precio: 馃憦馃憦
- 馃帵 Ambiente: 馃憦馃憦


